я заглянул к тебе, мой друг, на огонек...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================



***

я заглянул к тебе, мой друг,
на огонек
на огонек Души тепла и Света
не потому, что я здесь одинок
из мест, где «ни ответа, ни привета»
хотя и это правда… так и есть…
но не фатально - почему не знаю…
быть может оттого, что где-то здесь
есть ты…  когда не понимаю
куда мне дальше… я иду к тебе
и нахожу себя к себе идущим
и шаг за шагом
становлюсь немного лучше
Спасибо, друг за это все тебе.

Ты мог бы никогда и не узнать,
наверное, что оказал мне помощь
и даже не стремился помогать
да и меня ты никогда не вспомнишь
ведь мы ни разу ни во сне ни наяву
ни в виртуальном ни в реальном мире
ни разу не встречались… я живу
неподалеку… в той еще квартире,
в которой может много лет вперед
ты соберешься и начнешь ремонт
из-под обоев извлечешь на свет
мой пожелтевший из газет портрет
и что-то вдруг затеплится едва
тебе придут на ум мои слова
вот эти самые, что говорю сейчас
Спасибо, друг, тебе за все…
за нас…


Четверг, 16 марта 2017 г.