Чтоб такие были ласки...

Валентин Суховский 2
       Из юношеских стихов

От росы блестели травы
Все в алмазах, самоцветах.
Я хотел с тобой не славы,-
Целоваться среди лета.

И купаться вместе в речке,
А на золотых песках
Так сказать тебе словечко
Чтобы смех звенел в ушах.

Чтоб такие были ласки,
Поцелуи и объятья,
Чтобы блекли даже сказки
И принцессы в бальных платьях.