Я тайной своей дорожу...

Крукс Канопус
Я тайной своей дорожу,
Я тебе ничего не скажу.
Не скажу, как тебя полюбил,
Как за тобою тайком я ходил.

О любви не узнаешь моей,
И как себя я не жалей,
Нам вместе никогда не быть,
О тебе я должен позабыть...
_____________
13.05.16