Воспоминание

Крукс Канопус
Воспоминание - мой дом,
Что хранит меня бережливо,
Согревает всегда и потом
Не осудит меня молчаливо.

Они в самом сердце засели,
Временами забирая с собой,
Чтобы вспомнить былые недели
Показать, что ещё  я живой.

Всего пробирая до дрожи,
Оставляя зыбящий след на коже,
Напомнит мне обо всем,
О времени моем золотом.

Воспоминание никому не отдам,
Не позволю украсть и забыть,
Благодарен буду годам,
Что помогут его сохранить.
__________________
26.06.16