На синем небе белеет

Александр Фарберов
На синем небе белеет
Вытекший глаз луны
Сегодня точно посмею
Жестокость удел Иных

Сегодня луна зальется
Кроваво-красным вином
В руках у меня забьется
Слёз мучеников флакон.

Я ими семя анчара
На капище напою
Мир не начнётся сначала
Последнюю встретив зорю.