4. 20

Крукс Канопус
Разбуди меня в четыре-двадцать
На рассвете прогуляться
И душе позволить рваться
Вместе с ветром наравне.

Дай свободой наслаждаться
И вдыхать цветущий запах,
С чистым небом расплываться
На больших воздушных лапах.

Ты позволь сказать два слова
Напоследок от меня,
Не смотри же так сурово -
Не предал же я тебя.

Ухожу я на рассвете
Навсегда иль более того,
Не смогу тебе ответить,
Почему и для чего.

Разбуди меня в четыре-двадцать
Солнце встало. Тишина.
И кругом лишь только птицы
Говорят мне: ты одна.
________________
19.05.16