Тайн Великий Круг..

Альга
Не нарушай законов восхождения,

узрев контуров сакральных рубежи.

Знания дарят незримое движение -

не заступай за край огненной межи.

Тогда лишь пеплом обратится тело,

когда его покинет  светлый Дух,

не знающий запретов и пределов,

но ведающий тайн Великий Круг..