Хочу куда-нибудь уйти

Диана Каргаполова
Хо­чу ку­да-ни­будь уй­ти
По­даль­ше от лю­дей.
По­даль­ше от до­рог, до­мов,
И про­чих ме­лочей.
Нет боль­ше сил про­щать,
Нет боль­ше смыс­ла жить,
Мне не­кого те­рять,
Мне не­кого лю­бить...
Ни це­лей, ни на­дежд,
Ни стра­хов, ни тре­вог,
Но не за­быть по­бед
И тех, кто мне по­мог.