Игра всегда в последний раз

Галина Кадацкая
Игр - всегда в последний раз,
Что б ни плели там знатоки.
Прожить нам - в том-то весь и сказ,
Пусть только раз, но вопреки.

Играем каждый день и час,
Не зная даже, чью игру.
Глубины замыслов для нас
Неясны, как в квадрате куб.

Едва касаясь скользких тем,
Черкнём пунктиром полукруг.
Пульсаром вспыхнувший тотем:
Запретный вкус запретных губ.

Мгновенье - тьма, мгновенье - свет,
Пульсирует вдали маяк.
Найдётся ли когда ответ -
Что в жизни сделано не так...





https://text.ru/antiplagiat/5aab791906eeb