Нелогична...

Елена Каминская7
Я сегодня совсем нелогична…
Захотелось слегка пошалить:
Быть цветочком в пиджачной петличке,
Или шарфик распутать на нить…

Не смотреть сериалы, не плакать…
Отключить интернет хоть на час…
Позабыть про четверг, дождь и рака…
Наши письма спустить в унитаз…

В мини чёрное впрыгнуть, и к платью
Также трусики в цвет приодеть…
А с чертёнком во мне мы поладим,
Коль попались в безумия сеть…

И не нужно спешить на работу.
А заботы сложив, как бельё
(Хоть такого не делала с роду),
Затолкнула в сундук «не моё»…

Как вину быть без пробки-затычки:
Выдыхаясь, в бутылке краснеть…
Я сегодня совсем нелогична:
На субботу оставила треть…
(16.03.17)