***

Элленита Гутиеро
Уходи от безволья и лени,
Просто следуй спокойно путём,
Что поднимет тебя из рутины и тени,
Все живём мы, покуда идём.

Твёрдой поступью, без сантиментов,
Ты, к намеченной цели стремись,
Без похвальных речей, пышных фраз, комплиментов,
Устремляйся неспешно ввысь.

16.03.17