Поздравление Вере Ивановне Банько

Виктор Панько
Впервые мы в новом году соберемся, друзья, за столом,
Его украшают улыбки, как поле – ромашки весною.
Рабочее время окончено. Снег за окном
Ели зеленые за ночь покрыл белизною.
Будьте здоровы и счастливы, Вера, всегда!
А остальное – само приложится собою.
Небо пусть будет на все остальные года
Ь Мягкое, ясное, доброе и голубое.
Крепкого кофе я чашку за Вас поднимаю,
Огромного неба,
огромного счастья,
               огромных успехов желаю!

6.01.81 года

Примечание:
Это стихотворение опубликовано в моём сборнике "Акростихи" на "Стихи.Ру" в подборке "Вере Ивановне Банько. 6 января в разные годы".
Сегодня публикуется отдельно для участия в конкурсе поздравлений.