Летчик Паша

Доктор Эф
Паша купит самолёт
Если бабки не пропьёт
И не влезет в левый бизнесс
И отправится в полёт.
Смел, как лев само собой
И как истинный ковбой
В перелёт континентальный
За красавицей судьбой.

Припев:

И идей навалом
Паше за штурвалом
В голову шальную попадут
Царь и выпивала,
Как не раз бывало
В них своё кайфовое найдут.
Только б получилось
Паше заработать
Лёгкий двухмоторный самолёт.

Он на ночь покинет нас
В небесах поищет джаз
На неведомых орбитах
Далеко - не видит глаз
И к утру он нам споёт
И недорого возьмёт
Потому что, как известно
Всё решает самолёт.