Дети цветы обрывают

Диана Каргаполова
Де­ти цве­ты об­ры­ва­ют,
Взрос­лые ру­бят ле­са,
Все на­чина­ет­ся с ма­лого,
Так бы­ло, так бу­дет всег­да!
Бро­сил од­нажды оку­рок,
Бро­сишь еще и еще!
Все на­чина­ет­ся с ма­лого,
Ты мне не ве­ришь еще?