Я дождусь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
В шоколаде чувств купаясь,
В платье вишни обернусь.
Нежностью зефира прикрываясь,
Чудо обязательно дождусь.

Заберу на встречу лето,
Жизнь рождается опять.
На колени встало небо,
Нам любовь свою отдать.

Счастьем снова умываясь,
Я с тобой не расстаюсь.
Криком в воздухе цепляясь,
Я дождусь,тебя коснусь.

16.03.2017