Мы завтра проснемся а разных веках

Капуков Александр
Обними меня крепче, в последний раз.
Время нещадно нас покалечит.
Всё, что осталось, это "сейчас".
Наш с тобой миг, увы, скоротечен.

Мы завтра проснемся в разных веках.
Ты в Вавилоне, а я в Аркаиме.
Будем болтать на других языках.
И станем с тобой безвозвратно чужими.