Собери меня по кускам

Капуков Александр
Собери меня по кускам,
Что раскиданы жизнью небрежной.
По заброшенным старым домам
И по дамам, к которым был нежен.

Собери меня по кускам,
Я их все растерял безвозвратно.
И найти мне все части, увы,
Самая сложная в мире загадка.

Собери меня на ветрах,
На озёрах, на облачном небе.
Собери в проливных дождях,
Собери меня в солнечном свете.

И, все части по миру собрав,
Ты испей до дна, без остатка.
Я ведь знаю, что ты всегда
На разбитых, таких, как я,
Очень нежная и очень падкая.