бежать... ,но совесть не позволит

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Иногда всё в жизни катится к чертям ..
И не понятно что же делать с жизнью.
И хочется всё бросить ,но нельзя !!!
Собраться снова в кучу и смириться.
Смириться с тем , что вот опять нельзя
Всё бросить и исчезнув , скрыться.

Распсиховавшись всех послать
И хлопнуть дверью...
Уйти , заранее поняв , что так нельзя!
И совесть , как попутчик вечный
Не даст сорваться до конца .
Увы и ах, я возвращаюсь снова
Туда где всё ещё мой дом ,моя семья.
Я быстро отхожу, но мне по прежнему охота
Всё бросить и эмоциям отдаться,уйти ,
Чтоб не вернуться больше никогда .
Взаимные упрёки,ссоры ,склоки..
Так надоели, но никак не можем по другому мы.
Бежать туда где нас не джут..
Остаться здесь,где невозможно..
И как жить , всем бедам вопреки .
17.03.2017
Иллюстрация - рисунок \карандаш\Екатерина Горбунова