20 - это как болеть

Иосиф Хватит
Уж который месяц хожу я по кругу,
По кругу не по своей тарелке.
Устала звонить подругам,
             и напиваться сдуру,
И нести очередной бред уже знакомой белке.

Переходный возраст он ведь не в 15 вовсе,
Понимание жизни еле обретаешь к 20 (а может к 25?)
Все твои иллюзии и мечты уносятся на подносе..
Не успела прыгнуть в другой вагон после 18.

Мир шатается, следишь через призму боваризма,
Раздвигаешь шире уста - и,что есть мочи!
Но не слышно! Не слышат! Что за чертова жизнь?!
Закрывая плотнее уши, "пройдет" они мне пророчат.