Черемуха

Ирина Бузычкина
Мы познакомились весной
Черемуха цвела,
Пьянящим ароматом одурманила она,
Закружила голову девичью мою,
И одно лишь знала,
Я тебя люблю

Все помню,каждый день с тобой,
Хоть много лет прошло,
Но а вчера ты мне сказал,
Что все у нас ушло,
Облетели у черемухи белые цветы,
И не дурманит больше аромат любви

Чужие стали мы с тобой,
Нам не разжечь огня
И не для нас сейчас опять
Черемуха цвела
Что же это было?
Может это сон?
Что у любви цветение скоротечен срок

Смотрю на сына и ловлю,
Я в нем твои черты
О Господи прошу Всевышний помоги!
Будет ли когда еще в моей душе весна
Ведь всю любовь
Лишь одному тебе я отдала.