Каков - во как! - пaлиндром

Лара Филиппова
Баба заругала балагура за баб:
"Лазал летом в мотель? Лазал
Лапал Ракель, лекарь? Лапал.
Баранами откат – так-то Иман араб!
 
Каков – во как!
Тут как тут!
Катит и так
Тет-а-тет.»
                «А врёт стерва!
                Я зелен – не лез я.
                А та вон и виновата:
                Альянс – и сняла.»
 
Уметь – вот кто в тему!
Улёт мачо – довод очам, телу.
Не видно, как он дивен,
Не войлок тот, коли Овен.
 
Молет на вид диван телом,
Мо рад усач часу даром.
Он не женат, а нежен, но ...
Он в ад летел давно .

* Полиндром - когда каждая строчка читается слева направо и справа налево ОДИНАКОВО