Удивительный Мир этот - сказка!

Светлана Доля
Удивительный Мир этот – сказка!
Чудеса в нём на каждом шагу: 
Шар колышащий, очень прекрасный
обнимает меня на лету...

Погружает меня в своё тело,
пропуская цвета сквозь меня...
Волны тёплые между делом,
проплывают легонько, скользя...

У меня лёгкий шок и волненье...
И глаза мои стали – шары...
Красота здесь...Само загляденье,
как пленительны все-все миры!

Развернулся поток, стал дождями,
стал сиянием ярким  сиять,
словно Мир украшая  цветами...
Я с трудом продолжала стоять.

Так хотелось взлететь в поднебесье
и кружиться легонько, парить...
Слышать сердца, души своей песню,
Мир желанный с любовью творить!




    16.03.2017