Мне б обнять тебя, на минуту

Капуков Александр
Жизнь коротка, искусство вечно.
В тебя влюбился с первой встречи.
Но как сказать, увы, не знаю
О чувствах, что внутри терзают.

Ты с полуслова, с полувзгляда
Проникла сквозь мои преграды.
И, будто бы играючи,
От всех замков нашла ключи.

И теперь для меня словно вечность
Время тянется день за днём.
В ожидании нашей встречи
Моё сердце пылает огнём.

Изнутри разрывает на части
Ураганом немыслимых чувств.
Я в тебе нашёл своё счастье,
Лишь однажды в глаза взглянув.

Мне б обнять тебя, на минуту.
Мне минуту бы, да на век!
Я ищу тебя в лицах повсюду,
В этот серый, дождливый четверг.