Софи

Капуков Александр
Софи просыпается где - то к обеду,
Пьёт чай с бергамотом, потом кормит Грету.
Софи никогда не грустит на балконе,
Под музыку сплин её сердце не стонет.
Софи через парк не спеша на работу,
В её плейлисте постоянно суббота.
Софи посещает картин галереи,
Ей нравится живопись Сандро Боттичелли.
Софи любит волны и шум их прибоя,
Когда в дикий шторм сильно пенится море.
Софи любит осень с её рыжей гривой.
Софи, словно кошка, бывает игривой.
Внутри у Софи - большой белый дом.
Для каждого сыщется комната в нём.
Увидеть Софи хватает лишь раз,
Чтоб утонуть в глубине синих глаз.
Чтобы ко дну - и без шансов обратно,
Чтоб только с ней потом каждое завтра.
Чтоб только с нею встречать каждый год,
День изо дня беречь от невзгод.
Чтоб по утрам крепкий кофе в постель
И полный дом самых милых детей.