Точка срыва

Капуков Александр
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда срезает лезвием забитое крыло,
Когда вся жизнь стоит на гране взрыва,
И выйти хочется в открытое окно.

У каждого из нас предел терпения,
Порой колеблет области немых границ
И, словно шторм, сломавший оцепление,
Гримасы ужаса срывают тени с наших лиц.