Двухстишья...

Валерий Романов Треф
         ***
И в безвоздушное пространство
он посылал её не раз

          ***
за "беждуховность" все в ответе
сказал министр образова...

            ***
рублём копейке не поможешь
сказал ведущий финансист

            ***
поэт Пегаса запрягает
пришла весенняя пора

           ***
без "но" кобыла не поедет
слезайте что ли Ваша честь

           ***
клин журавлиный пролетает
неся извечное "курлы"

           ***
вчера не помнил дни недели
сегодня месяц позабыл

           ***
зарплата только собиралась
а цены в рост уже пошли

          ***
о наболевшем не расскажешь
о наболевшем надо петь

           ***
мысль, промелькнувшая в пространстве,
ни кем не встречена была

           ***
артист не должен быть голодным,
но не согласен режиссёр

          ***
а здесь мы проведем дорогу
сказал Ипатий наобум

         ***
Он был рождён до перестройки
не удивлялся ничему

          ***
не резонировать Евгений
определенно не умел

         ***
у Зоси круглые коленки
что сводят Янека с ума

        ***
Не растопыривайте пальцы
Висит плакат на проходной