Пока дыхание в груди

Ирина Ревякина
Пока дыхание в груди,
Пока глаза ещё открыты,
Сей семена добра, любви,
Раскрой талант, что был зарытым.

И возлюби всем сердцем всех,
Тогда придёт успокоенье.
Гордыня - это мерзкий грех,
Он не пускает ко спасенью.

Знай, отступает благодать
От раздражения и злобы.
Покайся и сумей понять,
Что обновленье только с Богом!

Пока дыхание в груди,
Пока глаза ещё открыты,
Сей семена добра, любви,
Раскрой талант, что был зарытым.