Поэзия тонких вибраций

Виктор Евграфов
Поэзия тонких вибраций.
Оглох и сломался радар.
Ему не дано разобраться,
Где дурость, а где Божий Дар.

Дрожь сильных эмоций и мысли
Под игом сердечных забав.
Румяные персики скисли.
Худеет голодный удав.

Законы крутых колебаний
Вредны, здесь реальность права.
Но в чувственном мире страданий
И счастья – планета жива.
Виктор Евграфов.
17 марта 2017.