***

Жаннета Варди
любой твой выбор - будет правильным,
любой твой шаг - значительный,
следи за осанкой правильной,
не следуй за толпой людей,
это неправильно,
имей свой путь проверенный
перешагивай преграды города,
не имей границ,они лишь в разуме
возможно ты был во тьме,
но скоро осветит путь
куда ты должен уйти и куда тебе нужно свернуть