Тепло домчалось до Парижу...

Надежда Лисовская
                "Эти глаза напротив чайного цвета
                Эти глаза напротив кто это, кто это?"
                /Т. Сашко/  (песенное)               



Тепло   домчалось  до   Парижу
И стали  солнечны  - деньки….
Опять  во сне,  соседа    вижу
И сердце  рвётся от тоски.

Весна,  а Тишка мчится  в  лето,
Скулит об этом  каждый  день
Свобода – лучшая диета,
Ей предаваться нам не лень.

Работа, отдых и пленэры –
Не жизнь, была, а сущий рай…
Прошли   маршрут, как  "пионеры":
Сибирь… глубинка… дивный край.

Пасётся    на лугу корова? -
Для зарисовки  есть  сюжет…
(Настроя нет в ней боевого) -
Жуёт  полезный  эспарцет. 

Умна и в меру деликатна
(Не то, что - дерзкая  коза)
Общенье с ней весьма приятно,
Ах, каковы её глаза!

Вдруг вспомнилось их  выраженье -
(Казалось бы…   готов   ответ)…
Застыли обе  в изумленье…
Неужто,  был плохим 
                портрет?!….

                Продолжение следует…



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру. Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть.
Давайте и мы улыбнёмся!