На вынос Креста

Ольга Васильева 14
В центр храма Крест износят.
"Для чего?"- вдруг кто-то спросит.
Для того, чтоб поклониться,
В своих силах укрепиться.

Чтоб увидеть Жизнь Живую,
Чтоб воскликнуть: Аллилуйя!
Чтоб понять суть бытия:
Для чего мне жизнь моя?

В центр храма Крест выносят.
Скажем правду тем, кто спросит:
Бог призвал нас к бытию,
Чтобы были все в Раю! (2016г.)