Пробуждение

Лариса Дедова
Я так хочу, но не могу согреться
В подлунном мире голубых лучей,
А там, вдали уже видна зарница –
Холодный свет всевидящих очей.

Духовный луч высот непостижимых
К измученной Земле несёт рассвет –
И очищаются людские души,
И соблюдается божественный завет.

Сон разума, рождающий чудовищ,
Зловещей птицей улетает прочь,
Прикосновения лучей духовных
Из боли сердца изгоняют ночь.

Весной священною посеянные зёрна
Живительною силой проросли
И устремились на зов Вселенной
Сияющим теплом с проснувшейся Земли.



Картина "Иерархия Света. Пробуждение."
Автор: Лариса Георгиевна Дедова