Золотое сердце

Татьяна Крылова 3
Пусть  этой   весною
Любовь   будет  с  нами.
Пусть  теплой   порою
Сбываются  сны.
Пусть  чувства  нахлынут
На нас  как  цунами,
И берегом   счастья
Поманят  они.

А сердце  забьется
Как  птица  в   полете
И будет   маяк  нам
Как   прежде   светить,
Завидуйте   молча-
Ведь   все вы поймете-
Нам   волны   помогут
До счастья доплыть.
Припев
Золотое   сердце
У тебя ,я  знаю.
Золотое   сердце
Обмануть  нельзя.
Лишь   с  тобой  обиды
Все я забываю.
Ты мне очень   нужен
Ты судьба   моя.