а если бы мне было 23

Инга Ради
-А если бы мне было двадцать три
На крайний случай тридцать три ...
 Не поздно....
                еще совсем...
    ...  чтобы тебя найти
Вполне себе еще пригодный возраст
Еще могла бы иногда порхать
Среди цветов как дикая Жар-птица
Возможно даже ты решил бы взять...
И на Жар-птице экстренно жениться
А я бы тут включила арсенал
Всех самых тонких женских ухищрений
Чтоб ты сгорал ...
           До угольков сгорал...
И без причины вымолял прощений
А если бы однажды по утру
Я вдруг проснулась легче так на ... двадцать
Чтобы лететь туда куда хочу
И за вершины пузом не цепляться
Тогда мне прямиком на царский трон
Тогда б не избежать большой короны
И ты бы от меня с ума сошел
И выходил бы с каждого балкона
Мечтаю я .... Глушу привычный шум
Старательно реальность избегаю
И в сорок три согласна заглянуть
На крайний случай... Тоже молодая...
Еще вполне гожусь в кабриолет
Да и в прибой могу как Афродита...
Да что прибой... Такой могу обед
сварганить...
               Будет карта бита...
любых других охочих до корон
Мне равных нет.... Жар-птица да и только...
Обед/ корона/ трон/ кабриолет...
Вот для меня достойная работа
....
Смотрю в окно... Летит привычный снег
Везут детишки внуков в гости к деду
Как жаль что ты уже на мне женат
Надеюсь не задержишься к обеду...

Белке с любовью