Мой мир

Юлия Лионелла
А ты не знаешь, сколько сделал для меня,
Как много счастья подарил, весны и рая!
Твоей души свет бережно храня,
Сама я будто роза расцветаю.
Листаешь трепетно страницы наших дней,
В них существует только завтра, не иначе.
Ты словно ангел, что все ближе и родней,
От мира для меня улыбку прячешь!..

                март, 2017 год