Мартовский туман

Мила Апрель
   Надвигался  туман ,крался
   На уснувший ночной город.
   Месяц  марту  светить  клялся,
   Но  молочный  укрыл  полог
   До  рассвета  дорОг реки ,
   Забелил  фонарей яркость...
   Утром  будут  под  ритм  регги
   Шины  чинно  месить  слякоть...



   P.S. Реальное  фото  сделано моей  дочерью в  ночь с  16  на  17  марта 2017г.
   в Ярославле . Разница  между  фотографиями -  10  мин .
   Удивительное  явление  природы -  туман  надвигался  на  город  высокой 
   волной. Диск  луны уменьщился визуально с  приходом  тумана  в  несколько раз.