Настанет апрель

Ольга Васильева 14
Пусть мороз нападёт
И закружит метель,
Но однажды придёт
Долгожданный апрель.

Пусть за окнами тьма,
Но ты все-таки верь,
Что не вечна зима,
Что настанет апрель.

Как-то раз ясным днём
Зазвучит птичья трель,
Возвещая о том,
Что настанет апрель! (2017г.)