Желаю счастья!

Лариса Данилова
Хочу, чтоб счастливы все были
Пусть будет смех, веселье, песен звон
Пусть смолкнут выстрелы и взрывы
И плач детей, и слёзы матерей,
Солдаты все домой вернутся,
Залечат раны тела и души,
Девушки им нежно улыбнутся,
Выйдут замуж и родят детей.
Хочу, чтоб счастливы все были!