Массовка

Idalgo
На колхозные поля
Выехал кагал поэтов
Горько плачут тополя ...
- Разве можно сеять это?))

Вышли дружною гурьбой
Каждый тыкает друг дружку
Видит нимб перед собой
- Выпьем с горя где же кружка?))

Ты поэт иди один
Ни к чему чужое мненье
Сам себе ты господин
- Вот и всё стихотворенье !))