Я оказалась не

Дарья Мидори
 
я оказалась не готова к 30 годам.
мне кажется, что пропасть между нами.
ведь мне в душе все также 20 с чем-то там.
а паспорт - возвращение реалий.

я не чувствую различий между мной и студентами вузов.
студентами старших курсов.
но все же. мне словно все так же 20.
я не готова к серьезной жизни, где ты раб ,
у тебя нет амнистий.
для меня 30 просто красивая цифра.