Поэзия-есть плен...

Татьяна Ситникова 2
      "Когда потеряют значенье
       слова и предметы,
       на землю для их обновленья
       приходят поэты..."
                Н.Матвеева


Поэзия
есть плен,
летанье без гроша.

Поэзия
есть жизнь
и осознанье мира.

Житейское
есть плоть,
Поэзия-душа!

Мешает плоти жить
Насмешливая лира.

18.08.11