Я не художник, я никто

Дарья Мидори
 
я не художник, я никто.
и быть никем намного проще.
нет ожиданий , нет коротких
далеких, сложных и простых путей.
я говорю: никто ты, и забей.

надеюсь, что когда-нибудь
я стану Кто. и буду Кем-то.
и встречи станут комплиментом -
ты кто-то?! о, ты молодец.

но, а сейчас я просто я.
я Даша, мама, человек.
студент, жена, хозяйка кошки,
я тот кто 30 раз увидел первый снег.