Интоксикация

Дарья Мидори
я так мечтала зеленую иконку
с твоим именем увидеть на своей мобиле
но надежды мало
и видимо, мою мечту исполнят другие

словно шелуху, я сбросить пытаюсь
шкуру чужую, которую мне навязали.
я словно токсинов полна. и сплю
и реву.
и не вижу дна.
хочу посмотреть, кто я, без этого строго строя.
без ваших унылых устоев
которые я для себя навсегда закрою
вот только сначала отмоюсь.
и я выдыхаю все яды
сама я себя врачую
как в фильме зеленая миля
но мне не нужны другие
и с каждым новым выдохом
сквозь мерзкие хрипы
я слышу..как трансформация
снимает интоксикацию