Поэтический дискурс восьмой

Поэтический Императив Лк
1
Какие стихи заучиваются наизусть?

Те,которые наиболее понравились и оставили неизгладимый след в душе человеческой.
Те,по отношению к которым возникли чувства любви и обожания.
Те,которые хочется запомнить навсегда.
Те,которые хочется повторять снова и снова.
Те,которые совершенны по своей сути и содержанию.


2
Как случайно,ненароком не забыть уже выученное понравившееся стихотворение?

Если запомнилось не очень крепко,то следует повторять его по несколько раз в день в течение дня,припоминая наиболее забывающиеся места.