Ты ходишь во тьме, и пока тебя нет...

Татьяна Ситникова 2
Ты ходишь во тьме,
и пока тебя нет,
но,как только в сердце
затеплится свет,

кто всё ещё жив,
прибежит на лучи,
тот малый фонарик
заметив в ночи.

Потянется сердцем...
Засветится в нём
далёкое детство,
и мама,и дом...

И,может быть,
путник оттает душой,
хоть свет от лучинки
такой небольшой.