Деревья снова распускают листья...

Алиса Осенина
————————————————***
Они говорили: бесперспективно!,
Какого чёрта в него влюбилась?!
"За сорок" возраст, а ты наивна..
Они пророчили....не случилось.
И не сбылись слёзы и разлуки,
И что обманет/женат...не вышло,
Ты не бежала за ним по кругу,
По краю неба, по мокрым крышам.
А он ворвался невероятный...
Когда ты ждать уже перестала,
И всё тебе стало вдруг понятно:
Ты обозлилась и ты устала...
А он измором.... А он с цветами...
Немногословно латал все раны,
И свет какой-то возник меж вами,
Тебе казалось , что это странно....
И рвалось всё, там где было тонко,
И меркли боли, что так фантомны,
Проснулась снова в тебе девчонка,
Та, что былое уже не  помнит...
И стали дни на сто лет длиннее,
Погасли свечи в преддверии лета,
И нет на свете любви сильнее,
Любви "за сорок", где больше света...
И что до этих житейских истин,
Законы жизни писал невежда,
Деревья снова распустят листья,
Ты станешь снова такой, как прежде...
Они ворчали: бесперспективно!
Какого черта в него влюбилась?!!
А ты , как в двадцать, была наивна...
Они пророчили..... Не случилось....