Отель Калифорния

Кир Роллер
"Отель Калифорния,"
Грустный мотив,
В памяти нашей,
По прежнему жив.

Стал я мужчиной,
Портвейном хмелён,
Песня причиной,
В тебя был влюблён.

Вернулись мы с озера,
Дома одна,
Из магнитофона,
Песня слышна.

За окнами август,
Лист шевелит,
В глазах твоих радость,
Всё, я погиб.

"Отель Калифорния,"
В душу проник,
В чувствах симфония,
Сладостный миг.

Вечер был тёплый,
Страсти тайник,
Секс был не пошлый,
Спонтанно возник.

Лежали потом мы,
Молча куря,
Ты была первой,
На веки моя.

Так думал наивно,
Но годы прошли,
Мы были невинны,
Мы были смешны.

Я вспомнил былое,
Ты светлая вся,
"Отель Калифорния,"
Слышу грустя.

"Отель Калифорния,"
Грустный мотив,
Тебя вспоминаю,
Обман твой простив.
*
Слова этой песни,
До боли близки,
С тобой мы не вместе,
Прошу, отпусти...