Не стыдись покаяться

Василий Бондарчук
Не стыдись покаяться в грехах,
Не стыдись ты поклониться Богу.
Не стыдись, сказать что виноват,
Станет легче на душе немного.
Не стыдись ты в церкви поклониться,
Ты поклоны не спеша твори,
Не стыдись о вере говорить
И за всех обидевших молиться.
Просто с верой ты на мир взгляни,
Кто-то скажет просто «Не умею»,
У другого будет лишь ребенка взгляд,
В мир ведь Божий входят постепенно
Ведь за веру человека не винят.