Ночь любви

Марина Терентьева
Позабыв про все пути назад,
Я в твоих объятиях воскресну.
И не стану закрывать глаза
В тот момент, когда сорвёмся в бездну.

Отдаваясь любящим губам,
Ощущая телом каждый мускул...
Платья шёлк, скользнув к моим ногам,
В лунном свете замерцает тускло.

Танец страсти будет очень прост:
Свет и тьма сольются в дикой сальсе
В нашем мире падающих звёзд
И сплетённых воедино пальцев...