Почувствуй меня пожалуйста

Оксана Сироткина1
Почувствуй меня пожалуйста,
Пойми, как никто другой.
Я вновь разбиваюсь безжалостно
О берег твой нежной волной.

Ласкаю тебя тёплым вечером,
И утром холодным, любя.
Мечтаю о нашей встрече я,
Не знаю, как жить без тебя.

И сердце наполнено нежностью...
Что с горечью пополам.
И тянется время вечностью,
Когда далеко ты там.